«Зенит» проиграл Лигу Европы в Голландии Футбольный специалист Евгений Ловчев уверен, что питерский «Зенит» не сумеет пройти чемпиона Голландии в 1/8 финала Лиги Европы. Победа в Лиге Европы после фиаско в Энсхеде представляется уже недостижимой, так что теперь в Санкт-Петербурге будут рассчитывать на золото чемпионата и Кубок России. После матча Лучано Спаллетти расточал комплименты в адрес «Терека» и Гуллита, а также сделал громкое заявление, которое, вне сомнений, подогреет интерес к матчу «Зенита» и «Твенте» в Лиге Европы – напомним, в первой игре питерцы уступили 0:3. Европа, ЛИГА, Заявление, Гуллит, Адрес, МАТЧ

«Зенит» проиграл Лигу Европы в Голландии

«Зенит» проиграл Лигу Европы в ГолландииФутбольный специалист Евгений Ловчев уверен, что питерский «Зенит» не сумеет пройти чемпиона Голландии в 1/8 финала Лиги Европы.

Победа в Лиге Европы после фиаско в Энсхеде представляется уже недостижимой, так что теперь в Санкт-Петербурге будут рассчитывать на золото чемпионата и Кубок России.

После матча Лучано Спаллетти расточал комплименты в адрес «Терека» и Гуллита, а также сделал громкое заявление, которое, вне сомнений, подогреет интерес к матчу «Зенита» и «Твенте» в Лиге Европы – напомним, в первой игре питерцы уступили 0:3.

Тренер ФК «Краснодар»: для команды матч Лиги Европы в Таллине является историческим
Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы в Таллине против эстонского «Калева» станет для российского футбольного клуба «Краснодар» историческим. Таким мнением на пресс-конференции поделился главный тренер «Краснодара» Олег Кононов.

«Зенит» проиграл «Андерлехту» в первом матче 1/16 Лиги Европы
Российский футбольный клуб «Зенит» проиграл бельгийскому «Андерлехту» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча на стадионе «Констан ванден Сток» в Брюсселе завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Заявление,
  • Гуллит,
  • Адрес,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.