Медведев не попал в список почетных граждан Петербурга Президент РФ Дмитрий Медведев не попал в список претендентов на звание почетного гражданина Санкт-Петербурга, так как выдвигавшая его благотворительная организация подала документы с нарушением срока. Бывший президент Владимир Путин получил это звание в 2006 г. По словам Сухенко, заявка с именем нынешнего президента поступила в парламент 2 марта от социально-адаптационного центра для детей-инвалидов «Свет надежды». Всего в шорт-лист вошли 4 человека — директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, академик Анатолий Гранов, глава совета директоров «ЛенСпецСму» Вячеслав Заренков, джазмен Давид Голощекин, сообщил руководитель комиссии по образованию, культуре и науке парламента города Константин Сухенко. Звание, Сухенко, Пиотровский, Академик, Анатолия, Совет

Медведев не попал в список почетных граждан Петербурга

Медведев не попал в список почетных граждан ПетербургаПрезидент РФ Дмитрий Медведев не попал в список претендентов на звание почетного гражданина Санкт-Петербурга, так как выдвигавшая его благотворительная организация подала документы с нарушением срока.

Бывший президент Владимир Путин получил это звание в 2006 г. По словам Сухенко, заявка с именем нынешнего президента поступила в парламент 2 марта от социально-адаптационного центра для детей-инвалидов «Свет надежды».

Всего в шорт-лист вошли 4 человека — директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, академик Анатолий Гранов, глава совета директоров «ЛенСпецСму» Вячеслав Заренков, джазмен Давид Голощекин, сообщил руководитель комиссии по образованию, культуре и науке парламента города Константин Сухенко.

Расходы на науку не попали в список приорететных в новом бюджете
Статьи бюджета, регулирующие траты на науку и наукограды, не попали в список приоритетных в новом бюджете. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на собственные источники в профильных министерствах. Согласование бюджета с Минфином происходит в несколько этапов. Сначала определяются приоритетные для финансирования статьи расходов, по которым у министерства нет возражений. За финансирование, прописанное в оставшихся статьях, госструктурам придется бороться.


  • Звание,
  • Сухенко,
  • Пиотровский,
  • Академик,
  • Анатолия,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: