Североамериканский прокат возглавил фильм "Инопланетное вторжение"

Североамериканский прокат возглавил фильм 'Инопланетное вторжение'Фантастический боевик, в котором сыграли Мишель Родригес и Аарон Экхарт, принес своим создателям за премьерный уикенд 36 млн долларов, сообщает «Лента.ру».

Впервые за долгое время американские и российские кинозрители проявили единодушие Как ни упирались критики, фантастический боевик «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» ( Battle: Los Angeles ) взял в первый день проката даже больше, чем ожидалось.

В американском прокате делят между собой основную аудиторию три проекта: экшн «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», мультфильм «Тайна красной планеты» и мелодраматический хоррор Кэтрин Хардвик «Красная шапочка», переосмысливающий всем известную сказочную историю.

Североамериканский прокат возглавил фильм «Шерлок Холмс 2»
Второй сезон британского сериала «Шерлок», снятого для BBC1, стартует в эфире в первый день 2012 года. Успех ленты был во многом связан с тем, что герои и сюжеты, придуманные Артуром Конан Дойлем, были перенесены в наше время — - они вовсю использовали коммуникаторы BlackBerry, встречались в лондонских небоскребах и читали Дэна Брауна.

Американский прокат возглавил фильм «Заражение»
Фантастическому боевику «Заражение» Стивена Содерберга удалось прервать монополию фильма «Прислуга» на лидерство в американском бокс-офисе. Звездный десант в главных ролях (Марион Котийяр, Мэтт Дэймон, Лоренс Фишбёрн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет) и история о врачах, препятствующих смертельному вирусу поразить возможно большее количество людей, обеспечили картине первое место и $23,1 млн в первый уикенд.

"Заражение" возглавило североамериканский прокат
Триллер Стивена Содерберга «Заражение» возглавил североамериканский прокат, по итогам уик-энда 9-11 сентября и заработал за отчетный период 23,1 миллиона долларов. Фильм «Прислуга», опустился на второе место и собрал 8,7 миллиона долларов, за 33 дня показа, эта картина собрала 137,1 миллион.

"Исчезнувшая": фильм Дэвида Финчера стал лидером проката США
Картина Дэвида Финчера с Беном Аффлеком в главной роли возглавила чарт кинопроката.

Североамериканский прокат возглавил "Шерлок Холмс 2"
Первый сезон с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Шерлока Холмса и Мартином Фриманом в роли Джона Ватсона был показан в 2010 году и стал мировым телехитом. Успех ленты был во многом связан с тем, что герои и сюжеты, придуманные Артуром Конан Дойлем, были перенесены в наше время — - они вовсю использовали коммуникаторы BlackBerry, встречались в лондонских небоскребах и читали Дэна Брауна.


  • Битва,
  • Вторжение,
  • Боевик,
  • Аудитория,
  • Проект,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: