Сухогруз и танкер-химовоз столкнулись вблизи Петербурга В результате инцидента танкер получил пробоину выше ватерлинии в диаметре около 3 метров. 13 марта в 12:24 сухогруз Marchicora ( с грузом металла ) при следовании из порта «Большой порт Санкт-Петербурга» столкнулся с танкером-химовозом Besiktas Scotland ( в балласте ), стоявшим во льдах в ожидании ледокольной проводки на вход в порт. Танкер-химовоз Besiktas Scotland — дедвейт 18000 тонн, постройки 2007, флаг Мальта, владелец Besiktas Group Турция. ПОРТ, Проводка, Ожидание, Балласт, ВХОД, ЛЁД

Сухогруз и танкер-химовоз столкнулись вблизи Петербурга

Сухогруз и танкер-химовоз столкнулись вблизи ПетербургаВ результате инцидента танкер получил пробоину выше ватерлинии в диаметре около 3 метров.

13 марта в 12:24 сухогруз Marchicora ( с грузом металла ) при следовании из порта «Большой порт Санкт-Петербурга» столкнулся с танкером-химовозом Besiktas Scotland ( в балласте ), стоявшим во льдах в ожидании ледокольной проводки на вход в порт.

Танкер-химовоз Besiktas Scotland — дедвейт 18000 тонн, постройки 2007, флаг Мальта, владелец Besiktas Group Турция.

Маршрутка, троллейбус и микроавтобус столкнулись в Петербурге
18 августа на развязке в Санкт-Петербурге столкнулись сразу семь машин. Столкновение произошло на Шафировской развязке, которая находится на пересечении Шафировского проспекта и кольцевой дороги.

Микроавтобус и троллейбус столкнулись в Петербурге
В Красногвардейском районе Петербурга произошло крупное ДТП с участием маршрутного такси, троллейбуса и микроавтобуса. Происшествие случилось около 13.00 мск. на пересечении проспектов Передовиков и Косыгина, где столкнулись микроавтобус, троллейбус маршрута № 22 и маршрутка № К-64.


  • ПОРТ,
  • Проводка,
  • Ожидание,
  • Балласт,
  • ВХОД,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.