Полицейских лишили бесплатного проезда в метро Московские милиционеры с марта 2011 года на неопределенный срок лишились возможности бесплатного проезда в в московском метрополитене, пишет 14 марта газета «Московский комсомолец». В 2006 году комитет шотландского парламента по делам правосудия обращается к населению страны с сообщением о начале расследования деятельности дактилоскопической службы Шотландии. Без пафоса Прошло уже более 8 лет с тех пор, как закон запретил любые денежные расчеты между водителями и сотрудниками ГАИ. МАРТ, Пафос, Шотландия, ГОД, Начало, Расследование

Полицейских лишили бесплатного проезда в метро

Полицейских лишили бесплатного проезда в метроМосковские милиционеры с марта 2011 года на неопределенный срок лишились возможности бесплатного проезда в в московском метрополитене, пишет 14 марта газета «Московский комсомолец».

В 2006 году комитет шотландского парламента по делам правосудия обращается к населению страны с сообщением о начале расследования деятельности дактилоскопической службы Шотландии.

Без пафоса Прошло уже более 8 лет с тех пор, как закон запретил любые денежные расчеты между водителями и сотрудниками ГАИ.

Проезд в метро Алматы в честь праздником будет бесплатным
В День независимости Республики Казахстан, 16 декабря, проезд пассажиров в метрополитене города Алматы будет бесплатным, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу КГП «Метрополитен».

Алматы: 20-миллионного пассажира метро наградили годовым бесплатным проездом и телевизором
Казахстан. 18 декабря. Letnews.ru — В Алматы годовым бесплатным проездом в метро и плазменным телевизором была награждена местная жительница Анна Чебакова, ставшая 20-миллионным пассажиром городского метрополитена.


  • МАРТ,
  • Пафос,
  • Шотландия,
  • ГОД,
  • Начало,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: