Роскомнадзор изменил условия тендеров на GSM-частоты

Роскомнадзор изменил условия тендеров на GSM-частотыКак ранее сообщал ComNews, в начале марта Роскомнадзор собрал заявки на участие в конкурсах на GSM-лицензии в диапазонах 900 и 1800 МГц в регионах Дальнего Востока, Урала, Сибири и Поволжья (см. новость ComNews от 9 марта 2011 г.). Конкурсы состоятся 19 апреля.

С целью ликвидации неравных условий для компаний, имеющих на конкурсных территориях действующую инфраструктуру связи, скорректирован порядок подсчета баллов для участников, имеющих на территории лотов лицензии на оказание услуг мобильной связи стандарта IMT-2000 (3G).

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) изменила условия четырех конкурсов на право получения лицензии для оказания услуг связи стандарта GSM, говорится в опубликованном в пятницу сообщении ведомства.

Минобороны отменило тендер на модернизацию БМП-2
«Рособоронпоставка», заказывающий орган Министерства обороны России, отменила конкурс на капитальный ремонт и модернизацию 145 боевых машин пехоты БМП-2.

Исследование по построению LTE-сетей на GSM-частотах проведут в РФ
Госкомиссия по радиочастотам одобрила создание пилотных зон, в которых будет тестироваться совместимость связи традиционного стандарта GSM и высокоскоростной LTE ( 4G ), в диапазоне 1710 — 1880 МГц. Принятое во вторник решение расширяет частотный спектр, который, по мнению чиновников, может использоваться для развития сетей связи четвертого поколения.

Роскомнадзор начал разработку условий конкурса на LTE-лицензии
В пятницу Роскомнадзор официально объявил, что приглашает операторов и общественные объединения участников рынка в рабочую группу по разработке условий конкурсов на право получения лицензий на оказание услуг связи стандарта LTE и последующих его модификаций в полосе радиочастот 791-862 МГц.

Киев заявил о выполнении «Газпромом» условий контракта на транзит газа
Украинский оператор газотранспортной системы «Укртрансгаз» полностью выполнил заявку «Газпрома» на транзит газа через Украину, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу украинской компании.

Работодатель изменяет условия трудового договора
Работодатель вправе изменить на постоянной основе условия трудового договора по своему усмотрению. Но в каких случаях и в каком порядке? Разберем.


  • Связь,
  • Лицензия,
  • Услуга,
  • Стандарт,
  • Роскомнадзор,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: