В Белгороде лжетеррористы заминировали еще один жилой дом Силовики в понедельник эвакуировали здание крупнейшего в Забайкалье Казанского кафедрального собора на привокзальной площади Читы после того, как в милицию поступило сообщение о якобы заложенном в храме взрывном устройстве, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы краевого УВД Евгений Жеребцов. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 9 марта оставленное в Интернете сообщение о бомбе стало причиной эвакуации 4,5 тыс. студентов и 500 преподавателей Ставропольского государственного университета, также эвакуированы сотрудники управления регистрационной палаты края. Единая дежурно-диспетчерская служба столицы (074) со ссылкой на «сайт администрации президента Чувашии» сообщает, что 9 марта в 09:50 появилась информация о том, что «у одного из отделов милиции города стоит заминированный автомобиль». МАРТ, Сообщение, Управление, Сотрудник, Палата, Университет

В Белгороде лжетеррористы заминировали еще один жилой дом

Силовики в понедельник эвакуировали здание крупнейшего в Забайкалье Казанского кафедрального собора на привокзальной площади Читы после того, как в милицию поступило сообщение о якобы заложенном в храме взрывном устройстве, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы краевого УВД Евгений Жеребцов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 9 марта оставленное в Интернете сообщение о бомбе стало причиной эвакуации 4,5 тыс. студентов и 500 преподавателей Ставропольского государственного университета, также эвакуированы сотрудники управления регистрационной палаты края.

Единая дежурно-диспетчерская служба столицы (074) со ссылкой на «сайт администрации президента Чувашии» сообщает, что 9 марта в 09:50 появилась информация о том, что «у одного из отделов милиции города стоит заминированный автомобиль».

В Китае из-за обрушения четырех жилых домов погибли не менее шести человек
В китайском городе Вэньчжоу в восточной провинции Чжэцзян обрушились четыре жилых дома, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

В Китае из-за обрушения четырех жилых домов погибли не менее шести человек
В китайском городе Вэньчжоу в восточной провинции Чжэцзян обрушились четыре жилых дома, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.


  • МАРТ,
  • Сообщение,
  • Управление,
  • Сотрудник,
  • Палата,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: