Арестованы еще двое обвиняемых в нападении на эколога Фетисова

Следствие добилось ареста еще двух подозреваемых в нападении на химкинского эколога Константина Фетисова в ноябре 2010 года, сообщается в понедельник на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ.

В середине февраля Мособлсуд признал законным продление срока содержания под стражей Химкинскому чиновнику Андрею Чернышеву, который также проходит фигурантом дела об избиении эколога Константина Фетисова.

Ранее подозреваемому — начальнику отдела муниципальной собственности и приватизации комитета по управлению имуществом подмосковных Химок Андрею Чернышеву — вменялось причинение тяжкого вреда здоровью, теперь следствие намерено предъявить ему гораздо более тяжкую статью— покушение на убийство.

Мособлсуд вновь рассмотрит дело о нападении на эколога Фетисова
Московский областной суд во вторник приступает к рассмотрению уголовного дела в отношении четырех обвиняемых в нападении на эколога Константина Фетисова в подмосковных Химках. Дело будет рассматриваться коллегией присяжных.

Задержаны двое подозреваемых в нападении на общежитие в Москве
Полиция задержала двоих подозреваемых в нападении на охранников общежития в Москве. По данным правоохранительных органов, подозреваемые задержаны на 48 часов.

Обвиняемый в нападении на Филина заявил о непричастности Дмитриченко
Юрий Заруцкий, обвиняемый в нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, заявил, что действовал самостоятельно, и отверг участие в деле остальных фигурантов, в том числе ведущего солиста театра Павла Дмитриченко.

Арестованы четверо подозреваемых в нападении на фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Нападение на фанатов «Зенита», ехавших на матч со «Спартаком» в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы «Россия». Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.


  • Константин,
  • Фетисов,
  • Комитет,
  • Чернышев,
  • Эколог,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: