МЧС направляет в Японию дополнительные отряды спасателей

Впервые в истории двусторонних отношений с Японией группа российских спасателей окажет непосредственную помощь Токио в проведении поисково-спасательных работы в зоне землетрясения.

Самолет с российскими спасателями должен вылететь в Японию для оказания помощи в зоне разрушительного землетрясения в воскресенье вечером, сообщила журналистам руководитель Управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

«В 18.40 мск с подмосковного аэродрома Раменское вылетел самолет МЧС Ил-76, на его борту 50 спасателей отряда «Центроспас», три аварийно-спасательных автомобиля и необходимое аварийно-спасательное оборудование», — сообщили в Управлении информации МЧС России, передает ИТАР-ТАСС.

МЧС направило в Междуреченск дополнительные силы
Для разбора завалов рухнувшего подъезда в Междуреченскке МЧС перебросило на ЧП дополнительные силы. Всего для поддержки местных спасателей было направлено около 50 специалистов.

Иран не намерен посылать в Сирию военизированные отряды
Иран не планирует направлять в Сирию военизированные отряды, однако в стране находятся иранские военные советники, сообщает «Интерфакс». «Военные советники Ирана всегда были и сейчас есть в Сирии.

В Японии на американской базе прогремели взрывы
Более десяти взрывов прогремели вчера в Японии на американской военной базе Кэмп Дзама, расположенной в г.

МЧС России направляет в Индонезию своих спасателей
Решением Правительства Российской Федерации, принятым по просьбе индонезийской стороны, МЧС России направляет группу спасателей для оказания помощи в проведении поисково-спасательной операции по поиску пропавшего малазийского аэробуса.


  • МЧС,
  • ЗОНА,
  • Землетрясение,
  • Россия,
  • Спасатель,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: