В Москве скончался телеведущий Виталий Вульф В больницу ведущий программы «Мой серебряный шар» попал еще 15 февраля, спустя некоторое время его состояние ухудшилось, и он был переведен в реанимацию. На 81 году жизни, после долгой и тяжелой болезни, умер Виталий Яковлевич Вульф. Не стало Виталия Вульфа – известного театроведа, автора многих книг, телеведущего, историка культуры, первого заместителя главного редактора нашего канала, автора знаменитой передачи «Мой серебряный шар». Автор, Историк, Книга, Виталия, Вульф, Культура

В Москве скончался телеведущий Виталий Вульф

В Москве скончался телеведущий Виталий ВульфВ больницу ведущий программы «Мой серебряный шар» попал еще 15 февраля, спустя некоторое время его состояние ухудшилось, и он был переведен в реанимацию.

На 81 году жизни, после долгой и тяжелой болезни, умер Виталий Яковлевич Вульф.

Не стало Виталия Вульфа – известного театроведа, автора многих книг, телеведущего, историка культуры, первого заместителя главного редактора нашего канала, автора знаменитой передачи «Мой серебряный шар».

В Москве скончался Евгений Джугашвили - внук Иосифа Сталина
Информационные агентства распространяют информацию о том, что сегодня в возрасте 80 лет в Москве скончался Евгений Джугашвили – внук Иосифа Сталина.

В Москве скончался автор стихов «Аты-баты — шли солдаты»
В Москве умер детский поэт и переводчик Юрий Кушак. Он скончался на восьмидесятом году жизни, сообщает радиостанция «РСН».


  • Автор,
  • Историк,
  • Книга,
  • Виталия,
  • Вульф,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: