Экс-кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич сбежал от КГБ Бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич, находящийся под подпиской о невыезде в связи с расследованием уголовного дела об участии в массовых беспорядках, тайно покинул страну. Как сообщил корреспондент РСН в Белоруссии, сегодня ночью Михалевич опубликовал в своем официальном блоге обращение, в котором рассказал, что его вызывают в КГБ для проведения следственных действий. Михалевич пересек границу на дипломатическом автомобиле одного из посольств и сейчас находится в Польше, сообщили люди из окружения оппозиционера. Михале, Белоруссия, Проведение, КГБ, Пересек, Действие

Экс-кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич сбежал от КГБ

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич, находящийся под подпиской о невыезде в связи с расследованием уголовного дела об участии в массовых беспорядках, тайно покинул страну.

Как сообщил корреспондент РСН в Белоруссии, сегодня ночью Михалевич опубликовал в своем официальном блоге обращение, в котором рассказал, что его вызывают в КГБ для проведения следственных действий.

Михалевич пересек границу на дипломатическом автомобиле одного из посольств и сейчас находится в Польше, сообщили люди из окружения оппозиционера.

Задержан находящийся в розыске экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич, который находится в розыске, задержан при попытке въехать в страну.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Некляев освобожден от отбывания наказания
Он был осужден в мае 2011 года на два года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания.


  • Михале,
  • Белоруссия,
  • Проведение,
  • КГБ,
  • Пересек,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.