В Петербурге может появиться памятник собаке Бонусу Защитники прав животных в лице «Благотворительного фонда помощи бездомным животным», центра «Потеряшка» и общественной организации WUFF намерены поставить в Санкт-Петербурге памятник псу Бонусу, погибшему от рук человека. 12 марта 2011 общественное движение WUFF и Благотворительный фонд спасения бездомных животных заявили, что готовы инициировать установку памятника собаке Бонусу в Петербурге. Если памятник Бонусу появится в Северной столице, он может стать символом защиты всех безнадзорных животных Сейчас в Интернете идет обсуждение возможных мест, куда лучше всего впишется памятник. Памятник, Бонус, Столица, Петербург, Установка, Собака

В Петербурге может появиться памятник собаке Бонусу

В Петербурге может появиться памятник собаке БонусуЗащитники прав животных в лице «Благотворительного фонда помощи бездомным животным», центра «Потеряшка» и общественной организации WUFF намерены поставить в Санкт-Петербурге памятник псу Бонусу, погибшему от рук человека.

12 марта 2011 общественное движение WUFF и Благотворительный фонд спасения бездомных животных заявили, что готовы инициировать установку памятника собаке Бонусу в Петербурге.

Если памятник Бонусу появится в Северной столице, он может стать символом защиты всех безнадзорных животных Сейчас в Интернете идет обсуждение возможных мест, куда лучше всего впишется памятник.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Петербурге может появиться сквер Довлатова
В Санкт-Петербурге может появиться сквер имени Сергея Довлатова, пишет «Фонтанка.ру». Депутат городского парламента от партии «Яблоко» Борис Вишневский направил соответствующее предложение в Топонимическую комиссию.


  • Памятник,
  • Бонус,
  • Столица,
  • Петербург,
  • Установка,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.