Недалеко от Третьяковской галереи в Москве обрушилась кровля здания Накануне, 13 марта в центре Москвы в отселенном здании произошло обрушение кровли. Вечером в центре Москвы обрушилась кровля выселенного дома старой постройки, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Неподалеку от Третьяковской галереи в Москве обрушилась кровля одноэтажного кирпичного здания старой постройки, на место ЧП в срочном порядке прибыли оперативные службы города. Постройка, Город, Кровля, Центр, Москва, Галерея

Недалеко от Третьяковской галереи в Москве обрушилась кровля здания

Накануне, 13 марта в центре Москвы в отселенном здании произошло обрушение кровли.

Вечером в центре Москвы обрушилась кровля выселенного дома старой постройки, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Неподалеку от Третьяковской галереи в Москве обрушилась кровля одноэтажного кирпичного здания старой постройки, на место ЧП в срочном порядке прибыли оперативные службы города.

В Третьяковской галерее прошли обыски по делу о контрабанде
В Третьяковскую галерею пришли следователи в связи с делом о контрабанде

Власти литовской столицы отказываются от планов строительства в Москве Дома Вильнюса
ВИЛЬНЮС, 28 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Власти столицы Литвы намерены отказаться от планов строительства в Москве Дома Вильнюса.


  • Постройка,
  • Город,
  • Кровля,
  • Центр,
  • Москва,
  • Галерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: