Атташе посольства Финляндии попала в аварию в центре Москвы

Атташе посольства Финляндии попала в аварию в центре МосквыПо предварительной информации, на Комсомольском проспекте возле дома №33 автомобиль «Ranault» врезался в машину «Audi», которая остановился на красный сигнал светофора.

Автомобиль атташе посольства Финляндии в воскресенье утром попал в аварию в центре Москвы, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

«На Комсомольском проспекте у дома 33 водитель Renault столкнулся с остановившейся на запрещающий сигнал светофора машиной Audi, которой управляла атташе посольства Финляндии», — сказал собеседник агентства.

Автомобиль супруги атташе посольства Республики Въетнам угнали в центре Москвы
Автомобиль, принадлежащий супруге атташе посольства Республики Въетнам, угнали в центре Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах столицы.

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы
Съемочную группу Жерара Депардье в центре Москвы протаранил таксист. После инцидента водителей такси возьмут под усиленный контроль.

В центре Москвы в аварию попала актриса Лариса Голубкина
Напомним, ДТП с участием народной артистки РСФСР произошло в четверг вечером в центре Москвы. «Жигули» 10-й модели напротив дома 8 по Олимпийскому проспекту врезались в притормозивший на перекрестке «Ауди Q5», джип от удара отлетел в ехавший впереди «мини-купер», за рулем которого находилась звезда «Гусарской баллады».

Мерседес протаранил машину атташе Швейцарии в центре Москвы
Около 20.45 мск у дома № 2 на улице Большая Садовая женщина на Mercedes врезалась в машину швейцарского дипломата. «Безработная москвичка 1959 года рождения, управляя личной автомашиной Mercedes S200, выезжая с улицы Малая Бронная на Садовое кольцо, столкнулась со стоявшей автомашиной Mitsubishi АSХ под управлением владельца — атташе посольства Швейцарии», — сообщили РИА «Новости» в полиции.

Спорткар Ferrari попал в ДТП в центре Москвы
В центре Москвы на Большой Cадовой улице парализовано дорожное движение из-за аварии с Ferrari. Ferrari Italia столкнулась с другим авто на дороге возле дома №3, сообщает «Интерфакс».


  • Атташе,
  • Посольство,
  • Финляндия,
  • Сигнал,
  • Светофор,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: