Скандал в театре Маяковского: Арцыбашев может уйти с поста худрука

Скандал в театре Маяковского: Арцыбашев может уйти с поста худрукаАвторы открытого письма худруку Арцыбашеву пишут, что за 8,5 лет совмещения художественного и административного руководства в двух театрах – на Покровке и им. Маяковского – привело к крайнему ухудшению состояния дел в театре.

В театре имени Маяковского на прошедшей неделе – юбилейный спектакль «Чума на оба ваших дома».

Руководство департамента культуры столицы озабочено ситуацией в Московском академическом театре имени Маяковского и не исключает, что Сергей Арцыбашев может покинуть пост художественного руководителя театра.

Бородин может уйти с поста госсекретаря Союзного государства в 2011 г
Павел Бородин может вскоре уйти в отставку с поста госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии, сообщил источник в Кремле. «Принцип ротации справедлив для всех чиновников, в том числе и для тех, которые работают в руководящих органах Союзного государства», — отметил источник, комментируя сообщения о предстоящем уходе Бородина с поста госсекретаря Союзного государства, передает ИТАР-ТАСС.

Аптечная сеть «Здоровые люди» может уйти с рынка из-за претензий ЕБРР
Аптечная сеть «Здоровые люди», не смотря на смену собственников, может прекратить работу из-за ареста долей по иску ЕБРР, утверждает руководство сети.

В ДНР предрекают скорый уход Порошенко с поста президента
Президент Украины Петр Порошенко скоро уйдет со своего поста, заявил постоянный полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин, передает РСН.

Порошенко может уйти вместе с министрами
Над командой Петра Порошенко сгущаются тучи. Обвинения, озвученные министром экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины Айварасом Абромавичусом, произвели эффект взрыва.


  • Театр,
  • Маяковский,
  • ИМЯ,
  • Департамент,
  • Культура,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: