Первое место в очереди за iPad 2 ушло за $900 Никого уже давно не удивляет, что в США выстраиваются очереди у фирменных магазинов компании Apple в день появления на полках новой «яблочной» модели. 20-летняя студентка Аманда Фут (Amanda Foote) заработала $900, продав свое место в очереди за планшетами iPad 2, передает Mashable. Студентке Аманде Фут (Amanda Foote) пришлось ночевать под открытым небом перед небезызвестным магазином Apple Store, расположенным на пятой авеню в Нью-Йорке еще со среды. Очередь, ФУТ, Аманда, Студентка, НЕБО, ПЯТА

Первое место в очереди за iPad 2 ушло за $900

Первое место в очереди за iPad 2 ушло за $900Никого уже давно не удивляет, что в США выстраиваются очереди у фирменных магазинов компании Apple в день появления на полках новой «яблочной» модели.

20-летняя студентка Аманда Фут (Amanda Foote) заработала $900, продав свое место в очереди за планшетами iPad 2, передает Mashable.

Студентке Аманде Фут (Amanda Foote) пришлось ночевать под открытым небом перед небезызвестным магазином Apple Store, расположенным на пятой авеню в Нью-Йорке еще со среды.

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.

Место в очереди за новым iPad выставили на eBay
Место в очереди за новой моделью планшетного компьютера iPad компании Apple продается на крупнейшем онлайн-аукционе eBay. Продавец предлагает четвертое место в очереди в одном из магазинов Apple Store в Лондоне. На данный момент пользователи уже сделали 13 ставок. Цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысяч рублей). Продавец места сообщает, что занял место два дня назад, и очередь у магазина в Лондоне уже превышает 300 человек.


  • Очередь,
  • ФУТ,
  • Аманда,
  • Студентка,
  • НЕБО,
  • ПЯТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: