Novell открыла для скачивания операционную систему OpenSUSE 11.4 Дистрибутив openSUSE версии 11.4 основан на ядре Linux версии 2.6.37, в составе идут десктопы KDE Plasma версии 4.6 (используется по умолчанию), GNOME версии 2.32 (также поставляются предварительные версии GNOME 3 и GNOME Shell), Xfce версии 4.8 и LXDE версии 0.5. Говоря о самой операционной системе, Novell сообщает, что она получила улучшенную производительность за счет оптимизации ядра, комплект новых драйверов для сетевых карт Broadcom, поставляющихся со многими ноутбуками. OpenSUSE 11.4 содержит множество новинок и стал первым крупным дистрибутивом сообщества, в который вошла стабильная версия LibreOffice, а также Firefox 4.0 с полностью переработанным пользовательским интерфейсом и повышенной производительностью. Версия, Новинка, Множество, Драйвер, Карта, Дистрибутив

Novell открыла для скачивания операционную систему OpenSUSE 11.4

Novell открыла для скачивания операционную систему OpenSUSE 11.4Дистрибутив openSUSE версии 11.4 основан на ядре Linux версии 2.6.37, в составе идут десктопы KDE Plasma версии 4.6 (используется по умолчанию), GNOME версии 2.32 (также поставляются предварительные версии GNOME 3 и GNOME Shell), Xfce версии 4.8 и LXDE версии 0.5.

Говоря о самой операционной системе, Novell сообщает, что она получила улучшенную производительность за счет оптимизации ядра, комплект новых драйверов для сетевых карт Broadcom, поставляющихся со многими ноутбуками.

OpenSUSE 11.4 содержит множество новинок и стал первым крупным дистрибутивом сообщества, в который вошла стабильная версия LibreOffice, а также Firefox 4.0 с полностью переработанным пользовательским интерфейсом и повышенной производительностью.

Microsoft открыла для скачивания Pro-версию Windows 8 для разрабочиков
Объявлена дата, когда Windows 8 станет официально доступна конечным пользователям.


  • Версия,
  • Новинка,
  • Множество,
  • Драйвер,
  • Карта,
  • Дистрибутив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.