Российские спасатели прибыли в Японию

Вертолет прибыл из Хабаровска, в Южно-Сахалинске он должен пройти пограничный контроль, после чего спасатели отправятся в Токио на помощь своим японским коллегам.

«Вертолет Ми-26 МЧС РФ со второй группой спасателей планируется к вылету в Японию из Хабаровска в 18.00 мск воскресенья», — сказала Андрианова.

«В 18:40 мск с подмосковного аэродрома Раменское вылетел самолет МЧС Ил-76, на его борту 50 спасателей отряда „Центроспас“, три аварийно- спасательных автомобиля и необходимое аварийно-спасательное оборудование», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

Фестиваль российской культуры открывается в Японии
ТОКИО, 17 июня. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Одиннадцатый по счету Фестиваль российской культуры начинается в пятницу в Японии.

Российские парламентарии прибыли в Сирию
Российские парламентарии прибыли в Сирию с гуманитарной миссией, сообщил РИА Новости член делегации, депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко.

Российские военные прибыли в Ялту ради охраны туристов
Уточняется, что в Ялту прибыли солдаты-срочники, проходящие службу на флоте.

Самолеты МЧС России со спасателями прибыли в Непал
Два самолета Ил-76 со спасателями МЧС России прибыли в Непал, который пострадал в результате мощного землетрясения, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В Японии отпечатки пальцев планируют использовать в качестве «валюты»
Японское правительство намерено протестировать новую разработку, в которой с помощью отпечатков пальцев можно будет не только сообщать данные о себе, но и совершать покупки.


  • МЧС,
  • Спасатель,
  • Вертолет,
  • МСК,
  • Хабаровск,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: