Председатель ОБСЕ обсудит результаты сочинской встречи в Азербайджане

Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис в рамках визита в Баку намерен узнать мнение и позицию руководства страны по итогам сочинской встречи президентов Азербайджана, России и Армении.

Расследование на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских ворруженных сил под эгидой Минской группы ОБСЕ является позитивным шагом в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта.

На этой неделе сопредседатели МГ ОБСЕ посетят регион, где обратятся к сторонам с призывом в полной мере сотрудничать со следствием по делу об убийстве 9-ти летнего гражданина Азербайджана армянскими снайперами.

Сочинская встреча президентов выявила геополитические противоречия между посредниками в нагорно-карабахском урегулировании — политолог
БАКУ /Trend/ — Сочинская встреча президентов Азербайджана и Армении с участием президента России выявила геополитические противоречия между посредниками в карабахском урегулировании.

Азербайджан важный партнер в стратегическом регионе Южного Кавказа и Каспия — председатель ОБСЕ
Эксклюзивное интервью Trend с действующим председателем ОБСЕ, министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером — Как вы оцениваете нынешний уровень двусторонних политических отношений между Германией и Азербайджаном?

Политолог: ОБСЕ отнеслась предвзято к выборам в Азербайджане
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ, которое отказалось от мониторинга прошедших в Азербайджане выборов в парламент страны, заранее имело предвзятый подход…

Содокладчики ПАСЕ оценили ситуацию в Азербайджане в преддверии выборов
БАКУ /Trend/ — В ходе встреч в Азербайджане содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Тадеуш Ивинский и Педро Аграмунт обсудили политическую ситуацию в стране в преддверии запланированных на ноябрь парламентских выборов…

МГ ОБСЕ надеется на мартовскую встречу президентов Азербайджана и Армении — сопредседатель от США
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э.Таривердиева/ Минская группа (МГ) ОБСЕ надеется, что президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Армении Серж Саргсян проведут встречу в марте, написал во вторник в…


  • ОБСЕ,
  • Азербайджан,
  • Урегулирование,
  • Неделя,
  • Сопредседатель,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: