Потепление и небольшой снег ожидаются в Москве в воскресенье Столичные синоптики прогнозируют незначительное потепление в Москве в воскресенье до плюс пяти градусов тепла. До обеда 11 марта в столице еще будет удерживаться антициклон, после — на его место придет североатлантический циклон и принесет за собой облака и небольшой снег. Небольшой снег может пройти в воскресенье в Москве и Подмосковье, температура при этом может подняться до 5 градусов тепла, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Воскресение, Тепло, СНЕГ, Москва, Градус, Метевость

Потепление и небольшой снег ожидаются в Москве в воскресенье

Столичные синоптики прогнозируют незначительное потепление в Москве в воскресенье до плюс пяти градусов тепла.

До обеда 11 марта в столице еще будет удерживаться антициклон, после — на его место придет североатлантический циклон и принесет за собой облака и небольшой снег.

Небольшой снег может пройти в воскресенье в Москве и Подмосковье, температура при этом может подняться до 5 градусов тепла, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

Осадки и небольшое похолодание ожидается в Армении на неделе — Армгисрометцентр
Осадки и небольшое похолодание ожидается в Армении на неделе — Армгисрометцентр ЕРЕВАН, 2 мар — Новости-Армения.

Морозы и первый снег ожидаются в Москве в выходные
В ночь на 15 октября, субботу, обещают легкие заморозки и мокрый снег. Днем воздух прогреется до положительных значений, но температура все равно будет ниже климатической нормы.


  • Воскресение,
  • Тепло,
  • СНЕГ,
  • Москва,
  • Градус,
  • Метевость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.