Неизвестные избили и ограбили следователя на юге Москвы Милиционеры ищут преступников, которые в ночь на субботу избили следователя главного следственного управления ГУВД Москвы, отобрав у него, в том числе, служебное удостоверение, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По данным правоохранительных органов, 27-ми летний капитан полиции возвращался со службы, когда рядом со станцией метро Красногвардейская его сзади ударили по голове. Придя в себя, следователь обнаружил, что из карманов куртки исчезли служебное удостоверение, мобильный телефон и кошелек с деньгами. Удостоверение, Станция, Метро, Служба, Капитан, Полиция

Неизвестные избили и ограбили следователя на юге Москвы

Милиционеры ищут преступников, которые в ночь на субботу избили следователя главного следственного управления ГУВД Москвы, отобрав у него, в том числе, служебное удостоверение, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

По данным правоохранительных органов, 27-ми летний капитан полиции возвращался со службы, когда рядом со станцией метро Красногвардейская его сзади ударили по голове.

Придя в себя, следователь обнаружил, что из карманов куртки исчезли служебное удостоверение, мобильный телефон и кошелек с деньгами.

Таксист избил и ограбил пассажира на юго-востоке Москвы
На Юго-востоке столицы водитель такси напал на своего пассажира. Мужчина избил клиента прямо в салоне «Хендэ Солярис», который в это время находилось на улице Зеленодольская.

Двое безработных уроженцев Киргизии избили и ограбили москвича на юго-востоке столицы
Сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение в столичном районе Кузьминки, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.


  • Удостоверение,
  • Станция,
  • Метро,
  • Служба,
  • Капитан,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.