Бывший кандидат в президенты Белоруссии Михалевич сбежал в Польшу

Михалевич считает, что если он пойдет в КГБ для проведения следственных действий, из здания этого ведомства он уже не выйдет. планах белорусского оппозиционера продолжить работу над прекращением пыток и освобождением всех, кто незаконно удерживается по политическим мотивам.

В принятой 10 марта резолюции члены Европейского парламента призывают страны ЕС расширить ограничительных мер против работников прокуратуры, судей и представителей КГБ, которые принимали участие в нарушениях прав человека.

Напомним, что в последнем интервью «Вашингтон Пост» глава Белоруссии Александр Лукашенко подверг резкой критике американскую политику двойных стандартов и заявил, что не собирается разговаривать с Вашингтоном на правах ученика и учителя.

В Варшаве задержан экс-кандидат в президенты Белоруссии Михалевич
Оппозиция Белоруссии 19 декабря 2010 года организовала в Минске несанкционированную акцию после завершения голосования на президентских выборах, победителем на которых стал Александр Лукашенко. В ходе митинга были задержаны сотни участников, включая оппозиционных кандидатов в президенты.

Бывший кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян идет на поправку
Глава объединения «Национальное самоопределение», бывший кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян, который находится в медицинском центре «Измирлян», идет на поправку.

Бывший кандидат в президенты Армении объявил голодовку
Бывший кандидат в президенты Армении Раффи Ованесян в воскресенье вечером начал голодовку на площади перед Ереванским оперным театром.

Бывший кандидат в президенты Армении объявил голодовку
Бывший кандидат в президенты Армении Раффи Ованесян в воскресенье вечером начал голодовку на площади перед Ереванским оперным театром.

Бывший кандидат в президенты Киргизии отменил апокалипсис
Бывший кандидат в президенты Киргизии, лидер «Народной академии» Арстанбек Абдылдаев (духовное имя — Арстан Алай) заявил, что конец света, вопреки распространяющимся слухам, человечеству не грозит.


  • КГБ,
  • Человек,
  • Интервью,
  • «вашингтон,
  • Глава,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: