Госдепартамент США принял отставку своего пресс-атташе Филипа Кроули Предполагаемый информатор WikiLeaks в марте 2011 года направил командованию вооруженных сил США официальное письмо, в котором пожаловался на условия содержания в военной тюрьме в штате Вирджиния, где он находится с июля 2010. Заместитель госсекретаря США по связям с общественностью Филипп Кроули подал в отставку, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Выступая недавно в Массачусетском технологическом институте, Филип Кроули назвал «нелепыми и контрпродуктивными» условия содержания под стражей американского военного Брэдли Мэннинга, обвиняемого в передаче секретных данных интернет-проекту WikiLeaks. Условие, Содержание, США, Кроуль, Институт, Корпорация

Госдепартамент США принял отставку своего пресс-атташе Филипа Кроули

Госдепартамент США принял отставку своего пресс-атташе Филипа КроулиПредполагаемый информатор WikiLeaks в марте 2011 года направил командованию вооруженных сил США официальное письмо, в котором пожаловался на условия содержания в военной тюрьме в штате Вирджиния, где он находится с июля 2010.

Заместитель госсекретаря США по связям с общественностью Филипп Кроули подал в отставку, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Выступая недавно в Массачусетском технологическом институте, Филип Кроули назвал «нелепыми и контрпродуктивными» условия содержания под стражей американского военного Брэдли Мэннинга, обвиняемого в передаче секретных данных интернет-проекту WikiLeaks.

Тулеев принял отставку своего первого заместителя
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил в среду на встрече с журналистами, что принял отставку своего первого заместителя Максима Макина, но готов восстановить его в должности после того, как будет…


  • Условие,
  • Содержание,
  • США,
  • Кроуль,
  • Институт,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.