В Москве пройдет фотофестиваль "Мода и Стиль в фотографии – 2011" Фотограф, куратор и ученый Паоло Морелло последние десять лет занимался собирательством крупнейшей в Италии коллекции репортажных снимков ведущих мастеров жанра. Нынешний фестиваль пришелся на год российско-итальянских культурных обменов, поэтому «Фокус на Италию» стал его главной темой, а в программе значатся сразу 5 итальянских хитов. В числе выставок в рамках фестиваля «Мода и Стиль в фотографии 2011»: ЮРГЕН ТЕЛЛЕР «ТЕКСТЫ И ОБРАЗЫ» (предоставлено Галереей Кристины Кениг, Вена) — персональная выставка Юргена Теллера будет впервые представлена в России. «МОД, Фестиваль, Стиль, Фотография, Теллер, Юрген

В Москве пройдет фотофестиваль "Мода и Стиль в фотографии – 2011"

Фотограф, куратор и ученый Паоло Морелло последние десять лет занимался собирательством крупнейшей в Италии коллекции репортажных снимков ведущих мастеров жанра.

Нынешний фестиваль пришелся на год российско-итальянских культурных обменов, поэтому «Фокус на Италию» стал его главной темой, а в программе значатся сразу 5 итальянских хитов.

В числе выставок в рамках фестиваля «Мода и Стиль в фотографии 2011»: ЮРГЕН ТЕЛЛЕР «ТЕКСТЫ И ОБРАЗЫ» (предоставлено Галереей Кристины Кениг, Вена) — персональная выставка Юргена Теллера будет впервые представлена в России.

В Москве пройдет открытие выставки и презентация книги Майи Бадалбейли
28 октября состоится открытие выставки картин «Художник кисти и слова», а также презентация книги «Раздумья» члена Союза писателей и Союза художников Азербайджана, члена Российского союза писателей Майи Бадалбейли.

Неделя моды в Москве открылась показом папах и шуб от Юдашкина
В Москве стартовала неделя моды, первой коллекцией, которую на ней представили, стала линейка prêt-à-porter российского модельера Валентина Юдашкина.


  • «МОД,
  • Фестиваль,
  • Стиль,
  • Фотография,
  • Теллер,
  • Юрген
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.