Артисты театра Маяковского просят своего худрука уйти в отставку Сегодня, 14 марта, артисты театра имени Маяковского обратились с открытым письмом к своему художественному руководителю и директору, народному артисту Сергею Арцибашеву, с просьбой об его отставке, сообщает ИТАР-ТАСС. В центре скандала — художественный руководитель и директор театра, народный артист РФ Сергей Арцибашев, работой которого недовольна большая часть труппы. Штат Ваших заместителей, руководителей служб и обслуживающего персонала увеличился с 13 человек в начале Вашего руководства до 28 человек в настоящее время, это при том, что численность труппы не увеличивается. Труппа, Человек, Театр, Заместитель, ШТАТ, Часть

Артисты театра Маяковского просят своего худрука уйти в отставку

Артисты театра Маяковского просят своего худрука уйти в отставкуСегодня, 14 марта, артисты театра имени Маяковского обратились с открытым письмом к своему художественному руководителю и директору, народному артисту Сергею Арцибашеву, с просьбой об его отставке, сообщает ИТАР-ТАСС.

В центре скандала — художественный руководитель и директор театра, народный артист РФ Сергей Арцибашев, работой которого недовольна большая часть труппы.

Штат Ваших заместителей, руководителей служб и обслуживающего персонала увеличился с 13 человек в начале Вашего руководства до 28 человек в настоящее время, это при том, что численность труппы не увеличивается.

Главный военный прокурор Украины планирует уйти в отставку
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о своих планах уйти в отставку, передает портал «Буквы».

Президент Абхазии Рауль Хаджимба отказался уйти в отставку
Президент Абхазии Рауль Хаджимба после переговоров с представителями оппозиции заявил, что не уйдет в отставку.


  • Труппа,
  • Человек,
  • Театр,
  • Заместитель,
  • ШТАТ,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.