Свердловский вице-премьер Вячеслав Брозовский ушел в отставку В ходе недавнего визита в Первоуральск губернатор Александр Мишарин по-обещал взять этот вопрос под свой контроль и выделить городу необходимые средства из областного бюджета на условиях софинансирования, а также помочь в поиске частных инвесторов. В свое время Никонов, будучи спортсменом, начинал работу в печально известном свердловском областном отделении Союза ветеранов Афганистана (при этом сам «афганцем» не является; служил тыловиком в штабе УрВО, но был уволен за несоответствие званию офицера по морально-этическим нормам). Депутат госдумы, экс-глава ПНТЗ Зелимхан Муцоев, который намеревается принять участие в очередных парламентских выборах, пролоббировал на пост первого вице-мэра нынешнего главу завода Мелика Мори. Офицер, Звание, Несоответствие, Норма, Эксглава, Госдума

Свердловский вице-премьер Вячеслав Брозовский ушел в отставку

Свердловский вице-премьер Вячеслав Брозовский ушел в отставкуВ ходе недавнего визита в Первоуральск губернатор Александр Мишарин по-обещал взять этот вопрос под свой контроль и выделить городу необходимые средства из областного бюджета на условиях софинансирования, а также помочь в поиске частных инвесторов.

В свое время Никонов, будучи спортсменом, начинал работу в печально известном свердловском областном отделении Союза ветеранов Афганистана (при этом сам «афганцем» не является; служил тыловиком в штабе УрВО, но был уволен за несоответствие званию офицера по морально-этическим нормам).

Депутат госдумы, экс-глава ПНТЗ Зелимхан Муцоев, который намеревается принять участие в очередных парламентских выборах, пролоббировал на пост первого вице-мэра нынешнего главу завода Мелика Мори.

Вице-премьер Грузии Каха Каладзе ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Грузии — министр энергетики Каха Каладзе, занимавший пост четыре года, ушел в отставку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Председатель свердловского правительства ушел в отставку
Глава правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку, его пост будет возглавлять губернатор. Об этом сообщили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова губернатора региона Евгения Куйвашева.


  • Офицер,
  • Звание,
  • Несоответствие,
  • Норма,
  • Эксглава,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: