В Москве начал работу пункт по трудоустройству уволенных милиционеров

В Москве начал работу пункт по трудоустройству уволенных милиционеровНачальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев сообщил о том, что для помощи в трудоустройстве уволенным милиционерам в столице открыли консультационный пункт.

Консультационный пункт по содействию трудоустройству увольняемых милиционеров начал работать в столичном ГУВД, сообщил журналистам в понедельник начальник московской милиции Владимир Колокольцев.

Главной задачей консультационного пункта станет информирование бывших милиционеров об услугах, предоставляемых государственной службой занятости населения Москвы, сообщил в понедельник, 14 марта, начальник московской милиции Владимир Колокольцев, которого цитирует РИА «Новости».

В Москве начали работать информационные табло для водителей
Пресс-секретарь Центра организации дорожного движения правительства Москвы рассказала, что новые устройства отличаются от динамических информационных и кольцевых информационные табло: «У них шире информационное поле, выше качество изображения, есть возможность показывать и тексты, и графику».

В Москве начались работы по продлению Краснопресненской набережной
Москва приступила к работам по продлению Краснопресненской набережной в западном направлении. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы, в настоящее время подрядчик уже ведет подготовку к строительству дороги.

В Москве начал работу съезд «Правого дела»
Съезд «Правого дела», на котором, как ожидается, председателем партии будет избран бизнес-омбудсмен Борис Титов, начал работу в Москве.

В Москве начала работать система автоматической фиксации нарушений ПДД
В столице с субботы, первого октября, заработала система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Теперь водителям начнут приходить счета не только за нарушение правил ПДД в Подмосковье, но и за ошибки на улицах самой Москвы.

\"Яндекс. Такси\" планирует в 2016г начать работу в Казахстане, Грузии и Прибалтике — газета
\«Яндекс. Такси\» (дочерняя компания \«Яндекса\» (MOEX: YNDX)) до конца 2016 года планирует выйти на рынки Казахстана, Грузии, а также в города Прибалтики — Ригу и Таллин, заявил гендиректор \«Яндекс.


  • Колокольцев,
  • Владимир,
  • Понедельник,
  • Мционер,
  • Пункт,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: