Духовную литературу дореволюционного Омска покажут на выставке Поприветствует участников мероприятия Митрополит Омский и Тарский Феодосий и министр культуры Омской области Владимир Телевной. На выставке впервые будет экспонироваться духовная литература из библиотек дореволюционного Омска (1756-1917 гг.) – всего около 300 экземпляров книг. В Баку в рамках проекта «Народное достояние» открылась выставка и презентация художественного альбома народного художника Азербайджана, лауреата Государственной премии, кавалера ордена «Слава» Марал Рахманзаде ( 1916-2008 ), организованная Xalq bank. Презентация, Альбом, Художник, Выставка, Рамка, Проект

Духовную литературу дореволюционного Омска покажут на выставке

Духовную литературу дореволюционного Омска покажут на выставкеПоприветствует участников мероприятия Митрополит Омский и Тарский Феодосий и министр культуры Омской области Владимир Телевной.

На выставке впервые будет экспонироваться духовная литература из библиотек дореволюционного Омска (1756-1917 гг.) – всего около 300 экземпляров книг.

В Баку в рамках проекта «Народное достояние» открылась выставка и презентация художественного альбома народного художника Азербайджана, лауреата Государственной премии, кавалера ордена «Слава» Марал Рахманзаде ( 1916-2008 ), организованная Xalq bank.

Бенгалов, американских керлов и декоративных кроликов покажут на выставке животных в Челябинске
Челябинск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Более 200 домашних и диких животных редких пород покажут на выставке-продаже в Челябинске в предстоящие выходные, сообщается на сайте организатора в пятницу.

Гранатовый браслет из повести Куприна покажут на выставке
Подлинный гранатовый браслет из одноименной повести Александра Куприна покажут в четверг на выставке в Литературном музее Пушкинского Дома в рамках нового проекта «История одного экспоната».


  • Презентация,
  • Альбом,
  • Художник,
  • Выставка,
  • Рамка,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.