Мел Гибсон получил 3 года условно за избиение Оксаны Григорьевой Полиция Лос-Анджелеса начала расследование о факте физического насилия со стороны актера. [video=1791] По версии обвинения, 6 января прошлого года Гибсон избил Григорьеву, которая держала на руках их дочку. Суд официально огласил положения компромиссного соглашения, достигнутого между прокуратурой и голливудским актером Мелом Гибсоном, обвинявшемся в избиении своей бывшей подруги, российской пианистки Оксаны Григорьевой. Суд в Лос-Анджелесе приговорил актера и режиссера Мела Гибсона к трем годам условного тюремного заключения, 52 часам лечения от склонности к домашнему насилию и 16 часам общественных работ за то, что он поднял руку на свою бывшую подругу, русскую пианистку и модель Оксану Григорьеву. Актер, Григорьев, СУД, ЧАСЫ, МЕЛ, Режиссер

Мел Гибсон получил 3 года условно за избиение Оксаны Григорьевой

Мел Гибсон получил 3 года условно за избиение Оксаны ГригорьевойПолиция Лос-Анджелеса начала расследование о факте физического насилия со стороны актера. [video=1791] По версии обвинения, 6 января прошлого года Гибсон избил Григорьеву, которая держала на руках их дочку.

Суд официально огласил положения компромиссного соглашения, достигнутого между прокуратурой и голливудским актером Мелом Гибсоном, обвинявшемся в избиении своей бывшей подруги, российской пианистки Оксаны Григорьевой.

Суд в Лос-Анджелесе приговорил актера и режиссера Мела Гибсона к трем годам условного тюремного заключения, 52 часам лечения от склонности к домашнему насилию и 16 часам общественных работ за то, что он поднял руку на свою бывшую подругу, русскую пианистку и модель Оксану Григорьеву.

Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана
Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана АСТАНА.

Учитель получил условный срок за избиение ребенка
Преподавательница начальных классов казанской гимназии №155 Фания Габдуллина получила два года условно за избиение ученика. Коллегия Верховного суда Татарстана отказала в удовлетворении кассационной жалобы учительницы, и ранее вынесенное постановление районного суда вступило в силу. Суд также лишил Габдуллину права заниматься преподавательской деятельностью сроком на два года. Как сообщил юрист Казанского правозащитного центра Андрей Сучков, представляющий интересы потерпевшей стороны, во вторник пострадавшему ученику присвоили...


  • Актер,
  • Григорьев,
  • СУД,
  • ЧАСЫ,
  • МЕЛ,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.