Сотрудницу Мастер-банка подозревают в отмывании денег Следствие считает, что Теванян оказывала содействие в перечислении денег на счета фиктивных организаций и подставных предпринимателей, контролировала транзит денежных потоков и занималась зачислением денежных средств на банковские карты для дальнейшего незаконного обналичивания. Сотруднице банка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 172 УК РФ ( Незаконная банковская деятельность ) и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ведущий специалист Мастер-банка задержана по подозрению в соучастии в незаконной банковской деятельности и отмывании денег; преступная группа ежедневно обналичивала более 500 миллионов рублей, сообщил в понедельник департамент экономической безопасности (ДЭБ) МВД России. Деньги, Мастербанка, Подозрение, Соучастие, Специалист, МЕРА

Сотрудницу Мастер-банка подозревают в отмывании денег

Сотрудницу Мастер-банка подозревают в отмывании денегСледствие считает, что Теванян оказывала содействие в перечислении денег на счета фиктивных организаций и подставных предпринимателей, контролировала транзит денежных потоков и занималась зачислением денежных средств на банковские карты для дальнейшего незаконного обналичивания.

Сотруднице банка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 172 УК РФ ( Незаконная банковская деятельность ) и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ведущий специалист Мастер-банка задержана по подозрению в соучастии в незаконной банковской деятельности и отмывании денег; преступная группа ежедневно обналичивала более 500 миллионов рублей, сообщил в понедельник департамент экономической безопасности (ДЭБ) МВД России.

В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.
В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.

Генпрокуратура Азербайджана заподозрила бакинское бюро «Радио Свобода» в отмывании денег
Руководство бакинского бюро «Радио Свобода» подозревается в отмывании денег, присвоении крупных денежных средств и злоупотреблении должностными полномочиями, заявила сегодня Генеральная прокуратура Азербайджана. В «Радио Свобода» назвали клеветой эти обвинения.


  • Деньги,
  • Мастербанка,
  • Подозрение,
  • Соучастие,
  • Специалист,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: