Lagonda – новый автомобильный брэнд от Aston Martin

Lagonda – новый автомобильный брэнд от Aston MartinКак оказалось, «неопределенный» срок продлился всего два года и сегодня компания полным ходом разыскивает партнера для производства серийной версии Lagonda.

Проект роскошного внедорожника для рынков России, Китая и Ближнего Востока по-прежнему упирается в отсутствие у Aston Martin соответствующих технических разработок, а заниматься бэдж-инжинирингом, повесив новый логотип на, допустим, Aston Martin Rapide, в британской фирме не хотят.

Дебютировавший на мотор-шоу в Женеве в 2009 году концепт кроссовера под возрожденным брендом Lagonda с треском провалился.

Дизайнер авто Хенрик Фискер потребовал через суд от Aston Martin $100 млн за шантаж
Известный дизайнер автомобилей Хенрик Фискер потребовал от Aston Marin выплатить ему $100 млн за шантаж. Об этом сообщает Business Insider.

В Баку представлена мечта автомобилиста Aston Martin DB11
В модельном ряду легендарного английского бренда появилось новое спортивное купе — Aston Martin DB11.

Aston Martin Cygnet поступит в продажу в Гонконге и Японии в 2012 году
В первом квартале 2012 года компания Aston Martin начнет продажи новой компактной модели Cygnet. Как рассказали представители компании, премиальный хэтчбек изначально будет предложен покупателям только двух стран — Японии и Гонконга, где автомобиль будет стоить от 62000 долларов.


  • Логотип,
  • Бэджинжиниринг,
  • Работка,
  • Фирма,
  • Бренд,
  • Треск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: