В Toyota планируют гибридный концепт FT-86 Что касается «прорыва», то, возможно, что инженеры Saab имели ввиду концепт-кар Saab PhoeniX, который построен на абсолютно новой платформе с гибридной силовой установкой. По-видимому, точку в долгих размышлениях руководства Volkswagen поставил неординарный концепт-кар Volkswagen Bulli, дебютировавший в начале месяца на Женевском автосалоне. Самые яркие премьеры весны 2011 – новое поколение «Mersedes С-class» и купе на базе С-class, новое поколение «Kia Rio» и «Picanto» – просто игрушки, «Hyundai I40» – новый шаг для корейского производителя в новом классе. Концепткар, Поколение, КУПЕ, Автосалон, Весна, Премьер

В Toyota планируют гибридный концепт FT-86

В Toyota планируют гибридный концепт FT-86Что касается «прорыва», то, возможно, что инженеры Saab имели ввиду концепт-кар Saab PhoeniX, который построен на абсолютно новой платформе с гибридной силовой установкой.

По-видимому, точку в долгих размышлениях руководства Volkswagen поставил неординарный концепт-кар Volkswagen Bulli, дебютировавший в начале месяца на Женевском автосалоне.

Самые яркие премьеры весны 2011 – новое поколение «Mersedes С-class» и купе на базе С-class, новое поколение «Kia Rio» и «Picanto» – просто игрушки, «Hyundai I40» – новый шаг для корейского производителя в новом классе.

Toyota может возродить внедорожник FJ Cruiser
Популярный в том числе и в России внедорожник однажды был снят с производства, и боссы Toyota заявили, что это навсегда.


  • Концепткар,
  • Поколение,
  • КУПЕ,
  • Автосалон,
  • Весна,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.