В Москве женщина подожгла соседку с помощью дезодоранта Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, 29-летняя девушка зашла в гости к своей соседке, 51-летней жительнице одного из домов на Россошанской улице. На юге Москвы задержана женщина, которая в ссоре подожгла свою соседку, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах российской столицы. Выяснилось, что 29-летняя женщина в ночь с пятницы на субботу зашла в гости к своей 51-летней соседке в одном из домов по ул. Россошанской. Гость, Соседка, Женщина, Орган, Источник, Столица

В Москве женщина подожгла соседку с помощью дезодоранта

В Москве женщина подожгла соседку с помощью дезодорантаКак передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, 29-летняя девушка зашла в гости к своей соседке, 51-летней жительнице одного из домов на Россошанской улице.

На юге Москвы задержана женщина, которая в ссоре подожгла свою соседку, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах российской столицы.

Выяснилось, что 29-летняя женщина в ночь с пятницы на субботу зашла в гости к своей 51-летней соседке в одном из домов по ул. Россошанской.

В Москве женщине-дворнику оторвало руки при взрыве найденной коробки
Коробка взорвалась у дворника в руках в Москве, женщина госпитализирована.


  • Гость,
  • Соседка,
  • Женщина,
  • Орган,
  • Источник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: