Грузинский суд освободил моряков, задержанных за заход в воды Абхазии Моряки подписали процессуальные соглашения с грузинской стороной и были освобождены судом после уплаты штрафа, внесенного судовладельцем, говорится в сообщении. Компетентные органы Грузии не имеют никаких претензий к украинским морякам, которые на данное время находятся на борту судна. Напомним, 28 июля сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии задержали украинское судно <Аккорд>. Заход, ВОД, Моряк, Абхазия, Грузия, СУД

Грузинский суд освободил моряков, задержанных за заход в воды Абхазии

Грузинский суд освободил моряков, задержанных за заход в воды АбхазииМоряки подписали процессуальные соглашения с грузинской стороной и были освобождены судом после уплаты штрафа, внесенного судовладельцем, говорится в сообщении.

Компетентные органы Грузии не имеют никаких претензий к украинским морякам, которые на данное время находятся на борту судна.

Напомним, 28 июля сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии задержали украинское судно <Аккорд>.

Украинские власти задержали судно под флагом РФ за заход в крымский порт
Депутат Верховной рады Украины Георгий Логвинский заявил, что украинские власти задержали судно, шедшее под российским флагом, за заход в один из портов Крыма.

Женщины оказались среди задержанных за убийство в Грузии — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияЖенщины оказались среди задержанных за убийство в Грузии 16:54, Январь 18, 2016 фото — NEWSGEORGIAТБИЛИСИ, 18 января — Новости –Грузия.


  • Заход,
  • ВОД,
  • Моряк,
  • Абхазия,
  • Грузия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: