Фильм с Чулпан Хаматовой в главной роли получил приз фестиваля в Софии Во внеконкурсных программах демонстрировались российские ленты «Морфий» и «Как я провел этим летом». Главный приз кинофестиваля получил болгарский фильм «Убежище» Драгомира Шолева о конфликте 12-летнего подростка с родителями. Фильм «Америка» совместного производства Испании, Бразилии, Португалии и России, главную роль в котором сыграла известная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова, получил приз за лучшую режиссерскую работу Международного кинофестиваля в Софии, проходившего с 4 по 13 марта. Кинофестиваль, Актриса, Котор, РОЛЯ, Испания, Португалия

Фильм с Чулпан Хаматовой в главной роли получил приз фестиваля в Софии

Во внеконкурсных программах демонстрировались российские ленты «Морфий» и «Как я провел этим летом».

Главный приз кинофестиваля получил болгарский фильм «Убежище» Драгомира Шолева о конфликте 12-летнего подростка с родителями.

Фильм «Америка» совместного производства Испании, Бразилии, Португалии и России, главную роль в котором сыграла известная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова, получил приз за лучшую режиссерскую работу Международного кинофестиваля в Софии, проходившего с 4 по 13 марта.

Евгений Цыганов и Чулпан Хаматова в трейлере фильма «Райские кущи»
В Сети состоялась премьера трейлера драматического фильма «Райские кущи», главные роли в которой исполнили Евгений Цыганов и Чулпан Хаматова.

В Индии попала в аварию исполнительница главной роли в фильме «Зита и Гита»
Исполнительница главной роли в индийском фильме «Зита и Гита» 1972 года Хема Малини попала в аварию в штате Раджастан. Ее автомобиль столкнулся с легковой машиной.


  • Кинофестиваль,
  • Актриса,
  • Котор,
  • РОЛЯ,
  • Испания,
  • Португалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.