Цена нефти падает из-за землетрясения в Японии Согласно официальным сообщениям, французская компания Total выкупает 12% «НОВАТЭКа», второго крупнейшего производителя газа в России после «Газпрома», у его совладельцев Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко из расчета рыночной капитализации компании в 4 млрд долларов. Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 14:54 мск составила $99,64 за баррель, что на $3,06 ( — 3 % ) ниже уровня 10 марта. Премьер Владимир Путин, в свою очередь, приветствовал вероятное удвоение Резервного фонда с нынешних 775 млрд. рублей до 1,454 трлн. к концу года при среднегодовой цене в $93 (24 февраля МВФ повысил прогноз средней цены на нефть в 2011 году с $89,5 до $95). Миллиард, Нефть, МАРТ, Очередь, Премьер, Владимир

Цена нефти падает из-за землетрясения в Японии

Согласно официальным сообщениям, французская компания Total выкупает 12% «НОВАТЭКа», второго крупнейшего производителя газа в России после «Газпрома», у его совладельцев Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко из расчета рыночной капитализации компании в 4 млрд долларов.

Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 14:54 мск составила $99,64 за баррель, что на $3,06 ( — 3 % ) ниже уровня 10 марта.

Премьер Владимир Путин, в свою очередь, приветствовал вероятное удвоение Резервного фонда с нынешних 775 млрд. рублей до 1,454 трлн. к концу года при среднегодовой цене в $93 (24 февраля МВФ повысил прогноз средней цены на нефть в 2011 году с $89,5 до $95).

На Камчатке не объявляли угрозу цунами из-за землетрясения в Японии
Местные специалисты уверены, что если большая волна и возникнет, то до полуострова она не дойдет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС региона.


  • Миллиард,
  • Нефть,
  • МАРТ,
  • Очередь,
  • Премьер,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.