"Единая Россия" с большим отрывом лидирует на выборах в Дагестане Жители Дальнереченска Приморского края в единый день голосования 13 марта не смогли избрать главу администрации, ни один из четырех кандидатов не смог набрать более 50 % голосов, сообщила РИА PrimaMedia заместитель председателя избирательной комиссии Приморья Татьяна Вялова. По последним данным ЦИК РФ, на региональных выборах досрочно проголосовали более 5 тыс. избирателей, а в субъектах РФ, где предусмотрены открепительные удостоверения, было выдано около половины этих документов. Явка избирателей на выборах в Калининградской области на 21.00 мск составила 41,48%, что почти на 6% больше, чем на выборах такого уровня в марте 2006 года, сообщил журналистам в воскресенье после закрытия избирательных участков председатель областной избирательной комиссии Сергей Лунев. Выбор, Комиссия, Избиратель, Документ, Область, Половина

"Единая Россия" с большим отрывом лидирует на выборах в Дагестане

Жители Дальнереченска Приморского края в единый день голосования 13 марта не смогли избрать главу администрации, ни один из четырех кандидатов не смог набрать более 50 % голосов, сообщила РИА PrimaMedia заместитель председателя избирательной комиссии Приморья Татьяна Вялова.

По последним данным ЦИК РФ, на региональных выборах досрочно проголосовали более 5 тыс. избирателей, а в субъектах РФ, где предусмотрены открепительные удостоверения, было выдано около половины этих документов.

Явка избирателей на выборах в Калининградской области на 21.00 мск составила 41,48%, что почти на 6% больше, чем на выборах такого уровня в марте 2006 года, сообщил журналистам в воскресенье после закрытия избирательных участков председатель областной избирательной комиссии Сергей Лунев.

Георгий Полтавченко возглавит список "Единой России" на выборах в ЗакС
Во многом благодаря Милонову в августе на выборах депутатов местного совета экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко получила более 90 процентов голосов избирателей. Выступая перед делегатами конференции, Мельникова призналась, что предложение пойти в политику ее сначала напугало, однако потом пришло понимание, что она «должна хоть что-то отдать городу», который в свое время ей «очень много дал».

«Народный фронт» лидирует на выборах в Раду после обработки 97% бюллетеней
Партия «Народный фронт» Арсения Яценюка лидирует на выборах в Верховную раду после обработки 97,17% данных с избирательных участков, передает ТАСС со ссылкой на ЦИК Украины.


  • Выбор,
  • Комиссия,
  • Избиратель,
  • Документ,
  • Область,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.