RosUkrEnergo требует взыскать с "Нафтогаза" 12,2 млрд кубометра газа Компания «РосУкрЭнерго» пытается легализовать в украинских судах решения Стокгольмского арбитража по возвращению ей 12 млрд. кубических метров газа. Десять граждан Украины уже отреагировали на призыв Юлии Тимошенко и подали иски в Шевченковский суд по делу «Росукрэнерго». Председатель партии “Батькивщина” Юлия ТИМОШЕНКО призывает граждан Украины в судебном порядке обжаловать решение власти о повышении цен на газ для населения на 50%. Миллиард, Кубометр, ГАЗ, Гражданин, Нафтогаз, Украина

RosUkrEnergo требует взыскать с "Нафтогаза" 12,2 млрд кубометра газа

RosUkrEnergo требует взыскать с 'Нафтогаза' 12,2 млрд кубометра газаКомпания «РосУкрЭнерго» пытается легализовать в украинских судах решения Стокгольмского арбитража по возвращению ей 12 млрд. кубических метров газа.

Десять граждан Украины уже отреагировали на призыв Юлии Тимошенко и подали иски в Шевченковский суд по делу «Росукрэнерго».

Председатель партии “Батькивщина” Юлия ТИМОШЕНКО призывает граждан Украины в судебном порядке обжаловать решение власти о повышении цен на газ для населения на 50%.

SOCAR рассчитывает покупать у Газпрома 3-5 млрд кубометров газа в год
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) планирует приобрести у российского \«Газпром\» от 3 до 5 млрд кубометров газа в год, сказал президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев журналистам в среду. \«Мы представили российской…

"Нафтогаз" собрался взыскать с "Газпрома" 6,2 млрд. долларов
Руководство украинской компании «Нафтогаз» обратилось в Стокгольмский арбитраж с иском против России, конкретно – против «Газпрома».


  • Миллиард,
  • Кубометр,
  • ГАЗ,
  • Гражданин,
  • Нафтогаз,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.