BMW приступил к тестам гибридного спорткара i8

BMW приступил к тестам гибридного спорткара i8Новинка будет оснащаться гибридной силовой установкой, сочетающей в себе трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1,5 л и электродвигатель мощностью 170 л. с. По некоторым данным, новинку представят публике на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, которые спонсирует компаниям BMW.

На днях на тестах был замечен прототип компактного электрокара i3, а чуть позже — гибридный спорткар i8.Прототип запечатлен во время испытаний в условиях холодного климата.

Напомним, что автомобиль создан по мотивам концепт-кара Vision Efficient Dynamics, впервые представленного в 2009 году во Франкфурте.

Toyota в сотрудничестве с BMW разработает преемника Supra
Британские автомобильные СМИ сообщают о том, что компания Toyota в сотрудничестве с концерном BMW приступила к разработке преемника спорткара Supra.

Новости авто на сегодня 18.11.2015
Kia начала готовить седан Cadenza к смене поколения Компания Kia опубликовала первые официальные дизайн-скетчи, на которых продемонстрирован внешний вид седана Cadenza нового поколения. Старт продаж модели запланирован на 2016 год. Никакой технической информации о Cadenza нового поколения в Kia не привели. Корейцы отметили лишь, что модель «принесет новой уровень роскоши и утонченности в сегмент больших седанов».

Автоновости
Tesla построит «Гигафабрику» в пустыне Невады Американский производитель электрокаров Tesla выбрал место строительства завода, который будет выпускать аккумуляторы для всех моделей марки. Партнером компании в реализации проекта, получившего название Gigafactory («Гигафабрика»), стала фирма Panasonic. Предприятие построят в пустыне, недалеко от города Рино, штат Невада.

Автоновости
Audi планирует изменить фамильный дизайн моделей Audi в будущем намерена изменить дизайн автомобилей модельного ряда, чтобы каждая машина стала более узнаваемой. Об этом сообщил представитель компании. По его словам, немецкий производитель получает жалобы от клиентов, которые указывают на то, что модели Audi слишком похожи друг на друга. Первым автомобилем с более узнаваемой внешностью может стать Audi A3 в кузове седан.

Автоновости
Mercedes-Benz GL обойдется россиянам в 5,2 млн рублей Компания Mercedes-Benz запустила российские продажи нового GL-класса. Стоимость версии GL 500 4Matic BlueEfficiency в исполнении «Особая серия» составляет 5 200 000 рублей. Машина получила автоматическую коробку 7G-Tronic, которая работает в паре с мотором V8 объемом 4,7 литра (435 лошадиных сил).


  • Iпрототип,
  • Спорткар,
  • Запечатлен,
  • Время,
  • Испытание,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: