«Четвертая стивидорная компания» получит кредит на 1,8 млрд. рублей

«Четвертая стивидорная компания» получит кредит на 1,8 млрд. рублейСеверо-Западный банк Сбербанка РФ откроет ЗАО «Четвертая стивидорная компания» (входит в ГК «Морской порт Санкт-Петербург», подконтрольной UCL Holding) невозобновляемую кредитную линию лимитом 1,8 млрд рублей, говорится в пресс-релизе банка.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Четвертая стивидорная компания» (ЧСК, транспортная группа UCL Holding) подписали в Санкт-Петербурге договор об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом 1,8 млрд рублей, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Целью получения кредита является рефинансирование затрат на реконструкцию на территории «Четвертой стивидорной компании» контейнерного терминала с пропускной способностью 345 тыс.

Расходы сферы здравоохранения Армении в 2016 году увеличатся на 1.8 млрд драмов, до 86,1 млрд
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Расходы сферы здравоохранения Армении в 2016 году составят 86,1 млрд драмов, увеличившись по сравнению с 2015 годом на 1,8 млрд драмов или 2.1%, заявил первый заместитель…

EBRD финансирует в Грузии до 150 проектов на 1,8 млрд евро
Управляющий директор Европейского банка ренконструкции и развития (EBRD) по Турции, Восточной Европе, Кавказу и Центральной Азии Оливье Декам находится с визитом в Грузии и проводит встречи с представителями правительства страны.

Грузия пообещала вернуть Казахстану долг в размере 1,8 млрд рублей
Грузия задолжала Казахстану 27 774 000 долларов (1,8 млрд руб.). По словам вице-премьера — министра экономики и устойчивого развития Грузии Дмитрия Кумсишвилли, этот долг был реструктуризован в 1996 году.

Хакеры похитили из российских банков 1,8 млрд рублей
Хакеры из группировки Buthrap в период с августа 2015 по январь 2016 года похитили из российских банков 1,8 млрд руб., сообщает Group-IB.

Хозяин снесенного самостроя намерен отсудить у Москвы 1,8 млрд рублей
Судебный иск почти на 2 млрд рублей подан к правительству Москвы за так называемую ночь длинных ковшей.


  • Лимит,
  • Миллиард,
  • БАНК,
  • ЗАО,
  • Сбербанк,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: