Российско-монгольский блокбастер выходит в широкий прокат В Иркутске прошла закрытая немноголюдная премьера монгольско-российского фильма «Операция „Татар“». Исполнители ролей признались, что во время съемок мужчинам больше всего понравилось пить малиновую кровь и стрелять друг в друга, а женщинам – российский актер Дмитрий Певцов, снявшийся в эпизоде боевика. Как результат — монгольский фильм, который впервые за несколько десятков лет в 2011 году появился в российском прокате. Эпизод, Боевик, Певцов, Дмитрия, Женщина, Актер

Российско-монгольский блокбастер выходит в широкий прокат

Российско-монгольский блокбастер выходит в широкий прокатВ Иркутске прошла закрытая немноголюдная премьера монгольско-российского фильма «Операция „Татар“».

Исполнители ролей признались, что во время съемок мужчинам больше всего понравилось пить малиновую кровь и стрелять друг в друга, а женщинам – российский актер Дмитрий Певцов, снявшийся в эпизоде боевика.

Как результат — монгольский фильм, который впервые за несколько десятков лет в 2011 году появился в российском прокате.

Фильм Павла Лунгина «Дирижер» выходит в прокат
Новый фильм режиссера Павла Лунгина «Дирижер» в четверг выходит в широкий российский прокат. В Москве картина будет идти в 34 кинотеатрах. «Этот фильм начался с музыки, точнее, с того, что я познакомился с митрополитом Иларионом Алфеевым, и он дал мне послушать свою ораторию „Страсти по Матфею“, — рассказал режиссер накануне московской премьеры. которая состоялась в Центральном доме литераторов в прошлый вторник. — У него была идея создать фильм с его…


  • Эпизод,
  • Боевик,
  • Певцов,
  • Дмитрия,
  • Женщина,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.