"Битва за Лос-Анджелес" возглавил кинопрокат США В американском прокате делят между собой основную аудиторию три проекта: экшн «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», мультфильм «Тайна красной планеты» и мелодраматический хоррор Кэтрин Хардвик «Красная шапочка», переосмысливающий всем известную сказочную историю. Любители чтения, скорее всего, проведут все выходные на дизайн-заводе «Флакон»: там открылся четвертый «Бу! фест», фестиваль «маленьких, но гордых» книжных издательств, в этот раз занявший большее, чем прежде, пространство и расширивший программу соответственно. Впервые за долгое время американские и российские кинозрители проявили единодушие Как ни упирались критики, фантастический боевик «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» ( Battle: Los Angeles ) взял в первый день проката даже больше, чем ожидалось. Вторжение, Битва, Время, Кинозритель, Программа, Маленькая

"Битва за Лос-Анджелес" возглавил кинопрокат США

'Битва за Лос-Анджелес' возглавил кинопрокат СШАВ американском прокате делят между собой основную аудиторию три проекта: экшн «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», мультфильм «Тайна красной планеты» и мелодраматический хоррор Кэтрин Хардвик «Красная шапочка», переосмысливающий всем известную сказочную историю.

Любители чтения, скорее всего, проведут все выходные на дизайн-заводе «Флакон»: там открылся четвертый «Бу! фест», фестиваль «маленьких, но гордых» книжных издательств, в этот раз занявший большее, чем прежде, пространство и расширивший программу соответственно.

Впервые за долгое время американские и российские кинозрители проявили единодушие Как ни упирались критики, фантастический боевик «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» ( Battle: Los Angeles ) взял в первый день проката даже больше, чем ожидалось.

70 лет назад: мистическая «битва за Лос-Анджелес»
В ночь на 25 февраля 1942 года противовоздушная оборона США выпустила тысячи снарядов по мнимому врагу. Позже выяснилось: это был случай «военной истерии».

Король Лев возглавил кинопрокат США и Канады
1994 года выпуска.Речь идет о проекте «Король Лев», который снова выпустили в прокат, переведя в стереоскопический формат. Как сообщает AP, в первые дни показа картина заработала почти $30 млн.Интересно, что создатели фильма из киностудии Disney прогнозировали сборы на уровне $10–12 млн.


  • Вторжение,
  • Битва,
  • Время,
  • Кинозритель,
  • Программа,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: