Янукович принял решение прервать свой отпуск Президент дал указание «поднять все воинские части, внутренние войска и закрыть все входы в леса, запретить нахождение там людей, никаких учений». Президент подчеркнул, что не доволен тем, как выполняются решения правительства Украины по предотвращению возникновения пожаров в стране, пишет Интерфакс-Украина. Президент Украины Виктор Янукович возвращается из отпуска в Киев, где будет «круглосуточно мониторить ситуацию» с противопожарной безопасностью в стране. Украина, Страна, Отпуск, Решение, <pпрезидент, Пожар

Янукович принял решение прервать свой отпуск

Янукович принял решение прервать свой отпускПрезидент дал указание «поднять все воинские части, внутренние войска и закрыть все входы в леса, запретить нахождение там людей, никаких учений».

Президент подчеркнул, что не доволен тем, как выполняются решения правительства Украины по предотвращению возникновения пожаров в стране, пишет Интерфакс-Украина.

Президент Украины Виктор Янукович возвращается из отпуска в Киев, где будет «круглосуточно мониторить ситуацию» с противопожарной безопасностью в стране.

Президент Израиля принял решение прервать визит в США
Реувен Ривлин принял решение прервать визит в США и вернуться в Иерусалим из-за обострения ситуации на северных границах Израиля.


  • Украина,
  • Страна,
  • Отпуск,
  • Решение,
  • <pпрезидент,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.