Фото дня: какой могла бы быть 3D-карта NVIDIA на двух GPU GF104 Получается, что новая видеокарта AMD Radeon HD 6990 создает для себя свой ценовой сегмент, а не собирается конкурировать с топовым решением от NVIDIA — GeForce GTX 580 в ценовом сегменте 500-600 долларов. Новую графическую карту Radeon HD 6990 представила компания AMD, в ней сочетается два чипсета Radeon HD 3072, и 6970 процессора для визуальных эффектов, 4 Гб видеопамяти и 192 текстурных элемента. В ближайшее время ожидается выход двухпроцессорной 3D-карты NVIDIA GeForce GTX 590, которая может отобрать у недавно представленной модели AMD Radeon HD 6990 титул самой быстрой игровой 3D-карты в мире. Dкарта, Выход, Элемент, Эффект, Видеопамять, Время

Фото дня: какой могла бы быть 3D-карта NVIDIA на двух GPU GF104

Фото дня: какой могла бы быть 3D-карта NVIDIA на двух GPU GF104Получается, что новая видеокарта AMD Radeon HD 6990 создает для себя свой ценовой сегмент, а не собирается конкурировать с топовым решением от NVIDIA — GeForce GTX 580 в ценовом сегменте 500-600 долларов.

Новую графическую карту Radeon HD 6990 представила компания AMD, в ней сочетается два чипсета Radeon HD 3072, и 6970 процессора для визуальных эффектов, 4 Гб видеопамяти и 192 текстурных элемента.

В ближайшее время ожидается выход двухпроцессорной 3D-карты NVIDIA GeForce GTX 590, которая может отобрать у недавно представленной модели AMD Radeon HD 6990 титул самой быстрой игровой 3D-карты в мире.

Литовская АЭС будет не востребована как могла бы при отсутствии конкурентной станции России: эксперт
Балтийская АЭС, которая строится в настоящее время в Калининградской области, сделает нерентабельным развитие собственной атомной энергетики в Литве и Польше, говорится в докладе польского Центра восточных исследований. Как полагают польские эксперты, российский проект может окончательно поставить эти страны в зависимость от России. «Из этого следует, что обеспечение энергетической безопасности становится приоритетной задачей. Особое значение имела бы реализация Польшей и Литвой проектов по возведению собственных АЭС», — отмечают авторы...

Маркедонов: российская полтика в Армении в определенных направлениях могла бы быть улучшена
ЕРЕВАН, 28 мая — Новости-Армения. Российская политика в Армении могла бы быть в определенных направлениях улучшена, сказал известный российский политолог, доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного…


  • Dкарта,
  • Выход,
  • Элемент,
  • Эффект,
  • Видеопамять,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: