Завершилось внеочередное собрание акционеров «Норникеля»

Завершилось внеочередное собрание акционеров «Норникеля»По словам источника «Ъ», близкого к акционерам ГМК, в новый совет директоров опять вошли четыре представителя «Интерроса» — Лариса Зелькова, Андрей Бугров, Сергей Барбашев и Марианна Захарова.

Как отметил в интервью газете «Ведомости» президент Интерроса Владимир Потанин, «Если для UC Rusal это так принципиально, что он уже не первый раз созывает внеочередное собрание, нужно изменить состав совета».

Утешением для алюминиевой компании может стать то, что Александр Волошин, если ему хватит голосов для прохождения в совет, скорее всего будет избран его председателем.В пятницу состоялось внеочередное собрание акционеров «Норильского никеля», явка оказалась рекордной — 93,513%.

Внеочередное общее собрание акционеров азербайджанского Bank of Baku пройдет в конце декабря
Внеочередное общее собрание акционеров азербайджанского \«Bank of Baku\» состоится 25 декабря, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в банке. Собрание, повестка дня которого не разглашается, пройдет в головном офисе банка.

Cостоится внеочередное общее собрание акционеров ВТБ
25 августа 2016 года состоится внеочередное общее собрание акционеров банка ВТБ (Азербайджан).

Акционеры «Латвийского газа» поддержали создание новой компании
Сегодня, 2 сентября, на внеочередном собрании акционеры Latvijas gāze (Латвийский газ) поддержали решение о реорганизации предприятия путем создания новой компании, которой будут переданы активы по передаче и хранению газа…


  • Интеррос,
  • Совет,
  • Собрание,
  • Стать,
  • Волошин,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: