Павлюченкова выбыла из турнира в Индиан-Уэллсе Если в мужской части сетки турнира в Индиан-Уэллсе сеяные участники уже в первых кругах понесли значительные потери, то у девушек до поры до времени обходилось без эксцессов. Россиянки Анна Чакветадзе и Екатерина Макарова выиграли свои матчи первого раунда на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США), призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов. Бельгийка Ким Клийстерс, которая во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе обыграла россиянку Аллу Кудрявцеву, рассказала, что ее игра пока далека от идеала. Индиануэллс, Турнир, Милль, Доллар, КИМ, Бельгийка

Павлюченкова выбыла из турнира в Индиан-Уэллсе

Если в мужской части сетки турнира в Индиан-Уэллсе сеяные участники уже в первых кругах понесли значительные потери, то у девушек до поры до времени обходилось без эксцессов.

Россиянки Анна Чакветадзе и Екатерина Макарова выиграли свои матчи первого раунда на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США), призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов.

Бельгийка Ким Клийстерс, которая во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе обыграла россиянку Аллу Кудрявцеву, рассказала, что ее игра пока далека от идеала.

Серена Уильямс вышла в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе
Американская теннисистка Серена Уильямс обыграла румынку Симону Халеп в матче 1/4 финала турнира в Индиан-Уэллсе.

Шарапова снялась с турнира в Индиан-Уэллсе
Россиянка Мария Шарапова, занимающая седьмое место в рейтинге WТА, отказалась от участия в крупном турнире в Индиан-Уэллсе, который пройдёт на харде с 5 по 20 марта.


  • Индиануэллс,
  • Турнир,
  • Милль,
  • Доллар,
  • КИМ,
  • Бельгийка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: