Пресс-секретарь Госдепа США Филип Кроули ушел в отставку

Пресс-секретарь Госдепа США Филип Кроули ушел в отставкуОфициальный представитель госдепартамента США Филип Кроули ушел в отставку после того, как критически высказался об условиях содержания в тюрьме предполагаемого информатора WikiLeaks Брэдли Мэннинга, который, как утверждают его адвокаты, подвергается издевательствам.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон назначила исполняющим обязанности официального представителя госдепартамента Майкла Хаммера, ранее занимавшего пост пресс-секретаря совета по нацбезопасности и недавно перешедшего в госдеп.

Пресс-секретарь Госдепартамента Филип Кроули подал в отставку в связи с высказываниями в адрес Пентагона, в которых он подверг критике отношение военного ведомства к человеку, обвиненному в передаче секретной информации веб-сайту WikiLeaks.

Только мирное решение карабахского конфликта приведет к стабильности в регионе — Госдеп США
Трагическая гибель людей в продолжающемся конфликте между Арменией и Азербайджаном еще раз напоминает о том, что нагорно-карабахский конфликт не может быть решен военным путем.

Пресс-секретарю посольства США подарили защиту от западной пропаганды
Пресс-секретарь посольства США в России Стивенс пришел в восторг от шуточного новогоднео подарка телеканала РЕН ТВ. В подарочную коробку помимо прочего была вложена «защитная шапка», оберегающая своего владельца от вредного…

Пресс-секретаря Олега Газманова избили и ограбили в Подмосковье
Напомним, ранее в Подмосковье была ограблена звездная пара актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой. С 15 октября до вечера 17 октября преступники вынесли из тайника в квартире принадлежащей актеру Сергею Астахову 60 тысяч долларов США, 20 тысяч евро, 6,5 тысячи швейцарских франков, шесть наручных мужских часов и два сотовых телефона.

Мэр Красноярска ушел в отставку ради места в Госдуме
Мэр Красноярска Петр Пимашков ушел в отставку по собственному желанию, чтобы занять место в Госдуме РФ. Об этом сообщает агентство Press-Line. По информации агентства, заявление об отставке уже подписано и передано в горсовет. Фотокопия заявления опубликована на сайте Press-Line.

Шеф полиции Сан-Франциско ушел в отставку из-за расистского скандала
Глава полиции Сан-Франциско Грег Сур ушел в отставку. Как сообщает SFGATE, это произошло через несколько часов после того, как один из его подчиненных застрелил чернокожую женщину.


  • Кроуль,
  • Отставка,
  • США,
  • Госдепартамент,
  • Связь,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: