Умерла вторая туристка из трех пострадавших при камнепаде на Алтае

Умерла вторая туристка из трех пострадавших при камнепаде на АлтаеВторая из трех туристок, пострадавших при камнепаде в горах Республики Алтай в начале марта, скончалась в субботу, не приходя в сознание, сообщила РИА Новости в понедельник родственница погибшей.

Прокуратура Кош-Агачского района Республики Алтай начала проверку по факту несчастного случая в районе альпинистского центра Актру возле села Курай, в результате которого 6 марта различные травмы получили две участницы женского туристического клуба, а третья альпинистка была найдена погибшей.

Еще одна туристка из женской группы, пострадавшей при восхождении на гору Купол в районе Актру, скончалась в больнице, сообщает сайт «Новости Горного Алтая».

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.

Скончался брат экс-депутата Акопа Акопяна, пострадавший при взрыве на газозаправочной станции
ЕРЕВАН, 1 июня — Новости-Армения. Скончался брат экс-депутата Национального Собрания Армении Акопа Акопяна Армен Акопян, пострадавший при взрыве на газозаправочной станции, сообщил агентству Новости-Армения сотрудник Научного центра радиационной медицины и…

Пострадавшего при пожаре на пороховом заводе выписали из больницы
ВОРОНЕЖ, 30 мар — РИА Новости. Врачи выписали из больницы домой единственного выжившего из пяти пострадавших в результате взрыва и пожара на Тамбовском пороховом заводе, сообщила в среду РИА Новости…

Умерла вторая выбросившаяся из окна в Москве студентка
В одной из столичных клиник умерла вторая студентка, которая ночью выпрыгнула со своей подругой с балкона многоэтажного дома на Озерной улице на западе Москвы, сообщил в среду источник в медицинских кругах.


  • МАРТ,
  • Новость,
  • Район,
  • Алтай,
  • Актро,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: