Умерла вторая туристка из трех пострадавших при камнепаде на Алтае Вторая из трех туристок, пострадавших при камнепаде в горах Республики Алтай в начале марта, скончалась в субботу, не приходя в сознание, сообщила РИА Новости в понедельник родственница погибшей. Прокуратура Кош-Агачского района Республики Алтай начала проверку по факту несчастного случая в районе альпинистского центра Актру возле села Курай, в результате которого 6 марта различные травмы получили две участницы женского туристического клуба, а третья альпинистка была найдена погибшей. Еще одна туристка из женской группы, пострадавшей при восхождении на гору Купол в районе Актру, скончалась в больнице, сообщает сайт «Новости Горного Алтая». МАРТ, Новость, Район, Алтай, Актро, Республика

Умерла вторая туристка из трех пострадавших при камнепаде на Алтае

Умерла вторая туристка из трех пострадавших при камнепаде на АлтаеВторая из трех туристок, пострадавших при камнепаде в горах Республики Алтай в начале марта, скончалась в субботу, не приходя в сознание, сообщила РИА Новости в понедельник родственница погибшей.

Прокуратура Кош-Агачского района Республики Алтай начала проверку по факту несчастного случая в районе альпинистского центра Актру возле села Курай, в результате которого 6 марта различные травмы получили две участницы женского туристического клуба, а третья альпинистка была найдена погибшей.

Еще одна туристка из женской группы, пострадавшей при восхождении на гору Купол в районе Актру, скончалась в больнице, сообщает сайт «Новости Горного Алтая».

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.


  • МАРТ,
  • Новость,
  • Район,
  • Алтай,
  • Актро,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: