Президент Ингушетии отправил в отставку правительство республики В Ингушетии решением республиканской квалификационной коллегии судей досрочно прекращены полномочия зампредседателя Верховного суда республики, пишет «Коммерсантъ». Напомним, что председателем правительства Ингушетии Воробьев стал в октябре 2009 года, когда предыдущее правительство было отправлено в отставку в связи с неудовлетворительной работой в вопросах социально-экономического развития республики. В свою очередь глава республики Юнус-бек Евкуров отметил, что деятельность религиозных учреждений должна быть под контролем муфтията и представителей законодательной власти. Республика, Ингушетия, Очередь, Глава, Евкур, Юнусбек

Президент Ингушетии отправил в отставку правительство республики

В Ингушетии решением республиканской квалификационной коллегии судей досрочно прекращены полномочия зампредседателя Верховного суда республики, пишет «Коммерсантъ».

Напомним, что председателем правительства Ингушетии Воробьев стал в октябре 2009 года, когда предыдущее правительство было отправлено в отставку в связи с неудовлетворительной работой в вопросах социально-экономического развития республики.

В свою очередь глава республики Юнус-бек Евкуров отметил, что деятельность религиозных учреждений должна быть под контролем муфтията и представителей законодательной власти.


  • Республика,
  • Ингушетия,
  • Очередь,
  • Глава,
  • Евкур,
  • Юнусбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: