Путин попросил юристов разобраться с вечеринкой PUTIN PARTY

На прошлой неделе набрал обороты скандал вокруг деятельности фонда «Федерация», который в декабре прошлого года провел в Петербурге благотворительный вечер с участием голливудских звезд и премьера Владимира Путина.

На крайнем немаргинальном фланге нашей политической системы находится президентский совет по правам человека, председатель которого Михаил Федотов недавно заявил, что нам, как и немцам, надо разобраться со своей историей.

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал Life News, что для того, чтобы уверенно стоять на коньках, требуется от одного до четырех месяцев — все зависит от конкретного человека.

В.Путин попросил генпрокурора разобраться с увольнением Х.Тахчиди
Ранее о несогласии с решением Минздравсоцразвития, уволившего Х. Тахчиди, заявил детский врач Леонид Рошаль, которого сегодня В. Путин пригласил в свой предвыборный штаб. Напомним, согласно заявлению министерства, Х. Тахчиди уволен из-за жалоб пациентов и сотрудников на незаконное взимание платы за бесплатное лечение, оказание некачественной медпомощи и использование имени клиники для ведения коммерческой деятельности через аффилированные руководству компании.

Путин попросил Совет Безопасности России извлечь уроки из Евро-2016
Президент России Владимир Путин попросил Совет безопасности России использовать опыт Франции по обеспечению безопасности при организации футбольных соревнований.


  • Человек,
  • Немец,
  • ПИОН,
  • История,
  • Председатель,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: